La biodynamie est un moteur et une conviction depuis le début.
Nous cultivons nos vignes en harmonie avec la nature. Pour cela, nous gardons nos sols enherbés toute l’année et amendés par notre compost naturel composé de bois de tailles, déchets des vendanges (rafles, marcs, pépins …), fumier, augmentant ainsi la biodiversité.
La vigne étant une liane d’origine, nous l’aidons à s’épanouir en pratiquant le liassage et permettant ainsi à chaque cep de révéler l’âme du terroir.
A chaque moment, nous l’aidons à grandir et à se protéger des maladies grâce à nos préparations de tisanes, décoctions ou bouillies à base de plantes que nous allons cueillir en montagne.
C’est pour toutes ces valeurs que nous sommes certifiés ECOCERT.
Vin blanc
Pureté, minéralité et élégance sont la symphonie qui rythme nos convictions et le résultat d’un travail maîtrisé et sincère du millésime.
Vin rouge
Structure, longueur et délicatesse nos rouges revêtissent une belle robe de couleurs grâce à des vinifications et des élevages toujours plus minimaliste.